Интересные события

Интересные события

Направление подготовки магистров: Направления подготовки бакалавров: Реализуемый профиль предполагает особенную подготовку специалиста в области организации ресторанного дела, основные модули для данного профиля — международный этикет услуг питания, особенности питания народов мира, организация и технология обслуживания в баре, техническое оснащение предприятий питания, организация производства и обслуживания на предприятиях питания, ассортимент и качество ресторанной продукции. Практику студенты проходят в структурах службы питания различных средств размещения — на турбазах, пансионатах, отелях, санаториях, детских лагерях, не только Воронежа и области, но и на Черноморском побережье. В процессе учебы студенты смогут принять участие в обучающих и ознакомительных турах по отелям Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи. Выпускники смогут работать менеджерами на предприятиях ресторанной индустрии, как в составе гостиничного бизнеса, так и работающих самостоятельно. Туризм — сегодня одна из наиболее активно развивающихся отраслей — деловой, спортивно-оздоровительный, познавательный, экстремальный, гастрономический, религиозный — вот далеко не полный перечень направлений развития этой отрасли, которые нашли свое отражение в специальных дисциплинах, изучаемых студентами.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса

Винницкий национальный аграрный университет ВНАУ г. Винница, ул. Солнечная 3 6. Соборная 87 7. Восточноевропейский национальный университет им. Украинки Волынская обл.

СПбГЭУ приглашает абитуриентов поступать учиться на Кафедру гостиничного и ресторанного бизнеса. 22 Января полезная информация.

Эта комплексная, интегративная специальность требует глубоких знаний в области экономики, маркетинга, менеджмента, туроператорской и турагентской деятельности, теории управления, психологии, культурологии, профессиональной коммуникации, информационных технологий, делопроизводства, иностранных языков, связей с общественностью, рекламы и др. В настоящее время кафедра осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям: Первые билигвальные группы появились в году.

В настоящее время таких группу пять. Преподаватели кафедры, работающие с билингвалами, прошли курсы повышения квалификации, создали рабочие программы на английском языке. Студенты слушают лекции, отвечают на семинарах, готовят доклады и презентации, защищают проекты на английском языке. Билингвальное обучение способствует совершенствованию языковых знаний и навыков студентов, полноценно готовит их к зарубежным стажировкам и общению с носителями языка.

В году состоялся первый выпуск студентов билингвальной подготовки. В г. Лабораторная база кафедры, оснащенная новейшим технологическим оборудованием, позволила организовать проведение чемпионата в соответствии с международными стандартами сервиса. В апреле г. В мае г. В конце сентября г. Выпускники кафедры имеют возможность работать в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, в санаторно-курортных учреждениях, развлекательных комплексах и т.

В этой индустрии в России в последнее время наблюдается хронический дефицит кадров. Ввиду внешних объективных причин, а также благодаря грамотной политике руководства России, внутренний туризм развивается в нашей стране интенсивно и, практически повсеместно. Туристы едут не только в приморские здравницы. Большим спросом пользуются сибирские, дальневосточные направления, города центральной России, активно развивается эко-туризм.

Некоммерческое партнерство представителей ресторанного и гостиничного бизнеса «Академия Гостеприимства» предлагает возможность получить.

Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса провела круглый стол"Творческие инициативы в туристском образовании. Организаторами Круглого стола выступили представители Департамента туризма Приморского края и члены кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса ВГУЭС. В дружественной и партнёрской атмосфере участники Круглого стола вынесли на обсуждение целый ряд вопросов, таких как: Мероприятие проводилось с представлением докладов, сообщений и свободной дискуссии по проблеме. В числе наиболее актуальных выступлений были доклады представителей департаментов Администрации Приморского края, научных, образовательных и исследовательских организаций и представителей предпринимательских структур в сфере туризма.

Наиболее ценным результатом Круглого стола стал встречный диалог между предпринимателями сферы туризма и сферы высшего образования, в рамках которого были освящены проблемы и возможные их решения. Например, в их число вошли вопросы анализа современных и инновационных образовательных технологий, развития альтернативных форм образования и современных методов реализации туристского образования. Во время дискуссии активное участие принимали студенты и магистранты кафедры ТГРБ, что стало свидетельством их неравнодушного отношения к Будущему туристского образования!

Институт Гостеприимства

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Сущность и содержание туристского и гостинично - ресторанного маркетинга. Современная концепция маркетинга. Комплексные исследования рынка услуг. Конкурентоспособность и пути ее повышения 4. Анализ потребителей услуг предприятий туризма и гостинично — ресторанного бизнеса 5.

В ЗНУ открылась специальность «Гостинично-ресторанное дело» ресторанов – современного сервиса, ведения бизнеса и т. п.

На практических занятиях по профильным дисциплинам студенты используют специализированное программное обеспечение для предприятий гостинично-ресторанного комплекса, такие как программные продукты компании — , , ; Эдельвейс и . Регулярно проводятся студенческие - семинары с вузами-партнерами: Балтийская Международная Академия г. Рига, Латвия , г. Лондон, Великобритания. В рамках международного сотрудничества студенты, обучающиеся по направлению подготовки Яна Евангелиста Пуркине Чехия.

Направления подготовки Осуществляется подготовка бакалавров направления Гостиничная деятельность; Ресторанная деятельность; Международные гостиничные технологии совместная программа СГУ и французского бизнес-института . Выпускники работают менеджерами младшего и среднего звена в гостиницах, курортных комплексах, туристических компаниях. Могут выполнять обязанности руководителей служб размещения, бронирования, сервиса, ресторанного обслуживания, клининга и т.

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Здесь учатся молодые люди из 15 стран.

наук, ст. преподаватель кафедры общей и социальной психологии ТюмГУ. .. Оценивать кулинарные изыски предстоит заслуженным экспертам и специалистам ресторанного дела. Где: летняя площадка ресторанно- гостиничного комплекса «Урарту» (ул. Тренинг ведущего бизнес-тренера России.

Стратегическое партнерство Мы с радостью готовы разделить свою страсть к гостеприимству с единомышленниками, предоставить возможности для разработки и реализации креативных проектов, открыть дверь в мир гостиничного и ресторанного бизнеса, деловых коммуникаций и международного сотрудничества. Кафедра гостиничного и ресторанного дела это креативный центр событий и коммуникаций, команда увлеченных профессионалов и преподавателей.

Повседневная жизнь кафедры наполнена яркими мероприятиями: По дисциплинам кафедры широко используются современные информационные технологии, интерактивные формы занятий, мастер-классы, деловые игры. Заведующим кафедрой на тот момент была доцент Захарова Елена Вадимовна. На протяжении летней истории кафедра динамично развивалась: Кафедра гостиничного и ресторанного дела — тел.: Кафедра реализует подготовку по следующим направлениям: По дисциплинам кафедры широко используются современные информационные технологии, интерактивные формы занятий, мастер-классы специалистов отрасли.

В настоящее время кафедрой выпущено более специалистов для предприятий индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса России и Европы Стратегические партнёры кафедры по реализации практического обучения, организации и проведения практик ориентированных занятий Международное сотрудничество Кафедра гостиничного и ресторанного дела участвует в реализации международных программ с Финляндией, Испанией, Италией, Болгарией, Мальтой, Венгрией и другими странами.

Сайменский университет прикладных наук 1 год, язык обучения - английский 2. Варненский университет менеджмента Варна, Добрич, Болгария. Язык обучения — английский 3.

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Менеджмент это управление любыми ресурсами организации. Профессия менеджера является самой распространенной и востребованной в сфере туризма и гостеприимства. Менеджер - это специалист, умеющий грамотно координировать деятельность организации, решать проблемные ситуации в короткие сроки, влиять на сотрудников своим авторитетом и компетентностью.

кафедра менеджмента(менеджер гостинично-ресторанного бизнеса) • кафедра кафедра социально-гуманитарных дисциплин и дизайна.

: Мастер-класс провела владелица заведения Алиса Проценко, рассказала будущим предпринимателям в возможностях данного дела. Отметила, что организуя бизнес, важно не только подсчитать, сколько денег нужно на открытие кафе. На первом этапе главное - правильно выбрать место. Большое количество прохожих - не гарантия платежеспособности.

Целевая аудитория кафе - студенты, представители творческих профессий, интеллигенция, работники офисов.

Организация гостиничной деятельности и ресторанного бизнеса

Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: Агрегатор новостей 24СМИ На . Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн.

Кафедра туризма и гостиничного дела Кафедра туризма и Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса на «EXPO HoReCa

С года по послевузовской образовательной программе функционирует магистратура по специальностям 6М - Туризм, 6 - Ресторанное дело и гостиничный бизнес и докторантура по специальности 6 - Ресторанное дело и гостиничный бизнес. Заведующий кафедрой"Туризм и сервисное обслуживание" - Желдибаев Асан Егембердиевич, кандидат экономических наук, доцент. Основной целью деятельности кафедры является подготовка бакалавров, магистров и докторов по соответствующим специальностям, осуществление научной и учебно-методической работы.

Присваиваемая академическая степень: Основными инструментами, способствующими достижению этой миссии, являются: Профессорско-преподавательский состав кафедры:

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного дела

Скачать брошюру о направлении"Гостиничное дело" Внимание абитуриенты! Гостиничный и туристический бизнес является одним из наиболее привлекательных и динамично развивающихся видов деятельности во всем мире. Число туристов постоянно растет, появляется необходимость в новых гостиницах, которым нужны квалифицированные специалисты. Высшее образование в области гостиничного и туристического бизнеса становится необходимым звеном в дальнейшем развитии этой сферы.

Для достижения высот в туристическом и гостиничном бизнесе, важно не витать в облаках, а получить максимум знаний. Если вы легки в общении и при этом серьезны в делах, если вы готовы принимать быстрые решения и можете анализировать большие информационные потоки, если вы — прирожденный организатор и любознательный человек, то гостиничный и туристический бизнес вам наверняка покорится.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного сервиса (ТГ) по программе «Организация туристического бизнеса для русскоговорящих туристов в.

Фонд Сколково Июль 29, Студенты факультета проходят учебно-ознакомительную, технологическую, производственно-профессиональную и преддипломную практики на базе ведущих гостиниц, ресторанов и туристских фирм нашего города. Лена Попова Май 10, Норм: Не все, но многие! Зато здесь милая семейная атмосфера! Александра Золотухина Апрель 20, Сколько раз довелось побывать здесь: Автобус 33, маршрутка к Март 12, Сколько раз довелось побывать здесь: Есть парковка и очень милые гардеробщицы!

Алла Павлова Октябрь 24, Сколько раз довелось побывать здесь:

СПбГЭУ приглашает абитуриентов поступать учиться на Кафедру гостиничного и ресторанного бизнеса

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В г.

Кафедра сервиса и туризма образована в январе года в результате . и гостинично-ресторанного бизнеса на принципах кластерного подхода», г.

Но, не смотря на большое количество ВУЗов, украинские отели и рестораны страдают от дефицита квалифицированных кадров. Студентам не хватает теоритических и практических навыков, да и работать они хотят сразу на руководящих должностях. Индустрия гостиприимства в Украине сейчас открывает огромные перспективы для современной молодежи. К таким выводам пришли спикеры пресс-конференции, организованной Международным кадровым порталом . По данным Исследовательского центра , количество тех, кто ищет работу в отельно-ресторанной сфере гораздо больше, чем количество предложений на рынке.

Особенно видна эта диспропорция на уровне вакансий для высшего руководства.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!